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segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

prato

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal 
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para decorar : estragão

MODO DE PREPARO

Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos. 
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve. 
Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os 

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